順天堂長大人,「順天應人」、「堅持品質 因為生命價值」

長大人專賣店 消費滿額現折活動說明
2016-07-14
《請你跟我這樣過》吃對食物,黃金期長高不長胖
2016-08-04

順天堂長大人,「順天應人」、「堅持品質 因為生命價值」

順天堂.長大人 品牌精神

順天堂藥廠於1946年創立,創辦人許鴻源博士採用兄長開設之順天堂醫院之名,成立於故鄉彰化縣和美鎮,成為順天堂藥廠發源地。 許博士親身見證中藥治癒久病的自已與至親,深感中藥藥理之博大精深,唯當年中藥材品質與煎煮成份不穩定,啟發了許博士研究中藥的決心,率先引進日本濃縮技術,開創台灣中藥濃縮技術的新里程,成為首家成功上市濃縮科學中藥的藥廠。


順天堂.長大人「順天應人」、「堅持品質 因為生命價值」是順天堂超過一甲子之堅持,是科學中藥的領導品牌,也為業界樹立製藥標竿。 本公司遵古中藥之經典,運用現代化製程,持續追求創新與卓越,生產高品質及安全的產品;並以自我超越的國際經營能力、注重企業責任與環境的永續發展,榮獲多數先進國家醫藥衛生管理單位的認證,更深獲海內外民眾的口碑與高度肯定,製藥品質超越國際水準。

順天堂.長大人 中藥第一品牌

    順天堂長大人 安全製劑流程

    順天堂.長大人從源頭控管、嚴選優質道地藥材、專業溫濕度管控、遵古炮制藥材,依照藥性制定投藥順序(共煎/先下/後下),先進精油回收設備確保藥效菁華, 使用『真空低溫濃縮』設備,確保療效成份。採用自動化包裝線、二維條碼讓產品具有可溯性,使產品正確安全、均一、安定。

    順天堂長大人

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *