李時珍長大人 「健康、安全、效果好」

關於我
2016-08-25
李時珍長大人 青少年轉骨知識到相報
2016-09-08

李時珍長大人 「健康、安全、效果好」

李時珍.長大人 品牌承諾與保證

結合傳統草本性味、作用及西方先進科學的營養成分,調製出適合東方人體質的系列保健品;不論男女老幼皆可從中各取所需,得到全方位的健康照護。利用高生物科技技術有效將特選中藥精華及活性元素結合,更能滿足您對中藥保健的嚴苛要求。

值得信賴的品牌

[李時珍長大人系列] 全系列商品的原料,為經基源鑑定,重金屬與農藥殘留檢驗之本草原料。
之保健品的原料來源、安全性、有效成分的含量與鑑定均提供明確的承諾和保障。


達到國際的標準

[李時珍長大人系列] 全系列商品,經由SO及HACCP認證之[中天生技]在嚴格的品質管制流程下,以最先進的藥品技術進行製造。
具專業、安全、穩定的品質保證。


專業研發的商品

[李時珍長大人系列] 全系列商品,利用高生物科技之精密翠去濃縮方式,將特選中藥精華與活性營養元素結合,大幅增加人體吸收及利用率。
以高度科技來承諾產品的超高品質。


完全公開的驗證

[李時珍長大人系列] 按特選原料之性味,歸經依循古方調製,同時結合現代科學化製程優勢,強化青春期孩童所需營養成分。
長大人系列產品皆經政府機關單位的驗證,為合格、合法產品。


專業貼心的服務

[李時珍長大人系列] 無論是產品品質、個人體質或配合生活方式調整服用....等各方面的問題皆有專人為您諮詢,
做最貼心專業的售後服務。亦有專業麗登藥師藥局([email protected]:@citycare)為您做最專業即時的線上服務。






李時珍.長大人 安心『登大人』首選

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *